AVISO DE PRIVACIDAD

 

GF SISTEMAS CONSULTORES EN INFORMÁTICA ADMINISTRATIVA, S.A. DE C.V., en adelante GF-Sistemas, con domicilio en Manuel José Othón #186 – 4F, Col. Tránsito, C.P. 06820, CDMX, como responsables del uso y protección de sus datos personales, le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De acuerdo con lo señalado en nuestro convenio de servicios y confidencialidad, requerimos de su información para poderle prestar nuestros servicios;  adicionalmente:

Utilizaremos su logotipo en nuestras presentaciones, dentro de la diapositiva “Casos de Éxito”, únicamente como referencia comercial de que brindamos nuestros servicios a su empresa.
De manera ocasional, cuando un tercero nos solicite referencias sobre productos o servicios del tipo que su empresa requiere o comercializa, le ofreceremos únicamente datos del dominio público sobre su empresa, para que se pongan en contacto con Uds.
Para que su empresa sea acreedora a los descuentos por pronto pago que ofrecemos, les solicitaremos datos públicos sobre referencias comerciales de terceros con los que nos puedan recomendar

¿Cómo puede acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales?

Usted tiene derecho a acceder a los datos personales tenemos de usted y conocer el uso que les damos, solicitar la rectificación de los mismos en caso de estar desactualizados, inexactos o incompletos, solicitar que sean cancelados y eliminados de nuestras bases de datos u oponerse al uso de los mismos para fines específicos. Estos derechos se conocen como ARCO y los respetamos en GF-Sistemas.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a arco@gf-sistemas.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Nombre de la persona o departamento de datos personales: David Goldfeder
Domicilio: calle Manuel José Othón #186 – 4F, Col. Tránsito, C.P. 06820, CDMX.
Correo electrónico: arco@gf-sistemas.com.mx
Número telefónico: 01 (55) 1988-8009
Otro dato de contacto: 01 (55) 8421-1748

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nuestra empresa.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:  correo electrónico a la dirección arco@gf-sistemas.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico a la dirección arco@gf-sistemas.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página de Internet y/o envío de correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicaremos el cambio en la página de Internet, mediante el envío de un correo electrónico informando del cambio en el aviso de privacidad

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Con el presente Aviso de Privacidad, el Titular consiente tácitamente el uso de su información personal y queda debidamente informado de los datos que se recabaron de él y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.